Universitas Tama Jagakarsa Kembali Melaksanakan Wisuda Ke – XVII

Rabu, 06 Desember 2023
Pelemparan Topi Toga Para Wisudawan Wisudawati (Foto : Team Utama)

[Kanal Media Utama] – Universitas Tama Jagakarsa Telah Melaksanakan Wisuda Ke – XVII Pada 18 November 2023 Di Balai Sudirman Jakarta Selatan. Total Wisudawan UTAMA Tahun Ini Di Ikuti Dengan Sebanyak 463 Orang, Terdiri Dari Lulusan Pascasarjana 61, Sarjana 397 Dan Diploma 5.  Bahkan Dihadiri Oleh Keluarga Wisudawan Wisudawati.Pembukaan Prosesi Wisuda Dibuka Langsung Oleh Rektor Universitas Tama Jagakarsa. Prof. Dr. H.M. Noor Sembiring, S.E., M.M.

Wisuda Merupakan Prosesi Yang Di Tunggu Oleh Seluruh Mahasiswa, Tonggak Adalah Hal Yang Sangat Penting Dalam Mahasiswa Meraih Gelar Pendidikan. Menjadi Generasi Negara Dan Bangsa Serta Merasakan Kebahagiaan Bersama. Wisudawan Wisudawati Patut Berbahagia Dan Berbangga Karena Menjadi Bagian 463 Generasi Penerus Bangsa Yang Telah Di Luluskan Oleh Universitas Tama Jagakarsa. Selamat Atas Kelulusan Dan Menjadi Bagian Komunitas Masyarakat Semoga Menjadi Penggerak Kemudahan Bagi Negara Dan Bangsa, Ungkap H. Bachtiar Sembiring, S.E., M.M. Selaku Ketua Pelaksana.

Rektor Universitas Tama Jagakarsa Prof. Dr. H.M. Noor Sembiring, S.E., M.M.Menyampaikan Bahwa Para Wisudawan Serta Wisudawati Harus Tetap Berkembang Dan Perguruan Tinggi Merupakan Pemberi Modal Awal Untuk Di Kembangkan. Peran Perguruan Tinggi Adalah Pemberi Modal Awal Untuk Di Kembangkan Lebih Lanjut Lagi, Modal Tersebut Bisa Di Diamkan Atau Di Kembangkan Tergantung Kepada Individu Sendiri. Agar Bisa Terus Berkembang Mengikuti Jaman Jangan Berhenti Untuk Belajar, Agama Mengajarkan Belajar Lah Selama Hayat Masih Di Kandung Badan, Ungkap Prof. Dr. H.M. Noor Sembiring, S.E., M.M.

Natasya Meifiani, S.Pd. memberikan kesan dan pesan saat wisuda (Foto : Team Utama)

Tidak Hanya Itu Di Kesempatan Wisuda Kali Ini Di Ikuti Oleh Wisudawati Yang Pernah Mengikuti Dan Lolos Program Magang Dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 5 Yaitu Natasya Meifiani, S.Pd. Untuk Memberikan Kesan Dan Pesan. Saya Membuktikan Bahwa Ternyata Saya Yang Bukan Berasal Dari Kampus Negeri Mampu Bersaing Dan Bahkan Dapat Menjadi Yang Terbaik.

Saya Sangat Berterimakasih Kepada Universitas Tama Jagakarsa, Dosen – Dosen Yang Sudah Membantu Saya, Dan Terutama Kepada Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia, Jelas Natasya Meifiani, S.Pd. Dengan Rasa Bahagia Dan Ucap Syukur Lewat Lagu Persembahan Untuk Orang Tua/Wali Dari Penampilan Wisudawan Membuat Suasana Makin Menjadi Haru. Semoga Kelak Ilmu Yang Didapat Menjadi Bermanfaat Bagi Orang Banyak, Nusa Dan Bangsa.

penulis : Rizki Wiguna

1. Pendaftaran Pendidikan Khusus Profesi Advokat Kerja Sama Perhimpunan Advokat Indonesia dengan Universitas Tama Jagakarsa
2. Pengabdian Kepada Masyarakat FIKOM UTAMA : Berkarir Dalam Industri Karya Sinematografi
3. Bursa Lowongan Kerja Ramai Di Job Fair UTAMA 2024